Время умирать

Кофе Мания
Кофе Мания

Свои у одиночества приметы:
Оставленный людьми и богом край,
Зелёный слой тоски на всех предметах,
Скалистый берег, вечный полумрак…
Давно лишилось судно парусины,
Не синяя вода под ним, а глина.
Не за горами время умирать.
——
Не за горами время умирать.
Отлив – навечно, с моря тянет гнилью.
Надежда перед временем бессильна
И даже небо у холодных врат
Висит кроваво-розового цвета.
Смирением покинутость мудра…
Свои у одиночества приметы.

Мария Абазинка

Иллюстр - Марек Ружик