Наверное...

Ольга Найденко
.
Наверное, буду бояться
Совсем незнакомых людей
И в черные ночи не буду пускать лошадей.
Лошадки удачи, побудьте немного
со мной.
Любовь прибывает, как вал половодья весной,
Как снежные нежи,  как бурные бури.
Мы нежность свою нарисуем на стенках лазури,
На крынках, на стёклах,
На пятках удачи,
В которые душу загнать
Иногда получается.
Значит,
Лишь нужно чуть-чуть обернуться,
Уйти в обертоны.
А после проснуться, проснуться
Увидеть газоны
И вспомнить, что здесь
Никогда не бывает тепла.
.
Тоска в чём -то чёрном,
Зачем ты пришла?
.
.
.
На конкурс Выход Из под контроля http://stihi.ru/2023/03/30/4026

45. Atticus
Я сидел и смотрел
На холмы у нее за спиной
Повезло же мне, боже, смотреть
На великое чудо!
Я сидел и смотрел
А она наблюдала за мной
И я понял:" люблю". И - любил.
И, наверное, буду.

45. Люди в чёрном, Барри Зонненфельд
.
Спасибо всем, кто не голосует за мои стихи!
Я пишу их для себя.