Прозревший...

Дмитрий Ларионов 7
"Ты напиши мне пару фраз,
О том, как жизнь твоя,
Я напишу тебе рассказ,
Как жил я без тебя.
Не пожалеешь ты о том,
Что пишешь мне опять,
А жизнь, она сплошной дурдом,
Полос не сосчитать.
А белых мало, чернота,
Мне чёрт петлю "надел",
Я здесь, я не сошёл с ума,
Я "нет!" сказать посмел.
Посмел сказать, что я живой,
Что жив и буду жить,
Хочу увидеться с тобой,
Прощенья попросить.
Закрыть глаза успею я,
Сомкнуть их навсегда,
И улетит душа моя,
Туда, где высота.
Туда, где краски расплескал,
Создатель и Творец,
Туда, куда я путь искал,
Там жизни не конец.
Позволишь?, то приеду я,
Скажу, что так хотел,
А нет, то знай, люблю тебя,
Но поздно в том прозрел... "

4 мая 2022 года      12:03