Апрель

Светлана Минина 222
Дороги к апрелю ведут _
Весенние дороги.
Тающий снег в воду
И в лужи превращается:
От палящего Солнца весеннего!

Красавица весна с теплом идёт.
Сибирская природа пробуждается.
И день за днём:
Становится теплей!

Апрель придёт;
И всё первыми подснежниками
              зацветёт.
С.А.Минина,С.А.М.
27.03.2023год.