Бог терпелив, но ждать и Он устанет

Алкора
Какой-то бред... Ужель они славяне?
Родную ль веру защищают так?
Браслет митрополиту... как же ранит
Сюжет о Лавре, где ликует враг

Испорченного рода человечья.
Враг одолел, похоже, Божий храм,
Где прихожане, опустивши плечи,
Бессильно Бога молят, чтоб воздал!

Где духовенство пишет обращенья 
К иуде, их гнобящему. Фигляр,
Актеришка, достойный отвращенья,
В глаза смеётся - и пытаться зря!

Как это унизительно и горько
Глядеть, как клирик храма молит власть.
А что народ? А он толпой в сторонке
Молитву шепчет, чтобы в грех не впасть.

Другую щеку подставлять красиво,
Цитируя евангельский сюжет,
Но не тогда, когда бесовской силой
Грозят задуть Святыни нашей свет.

Одумайтесь, покорные славяне,
О вашей вере столько слышим слов!!!
Бог терпелив, но ждать и Он устанет,
Когда решитесь вы восстать на зло.

02.04.23