Подснежники

Андрей Тюков
Подснежники бывают в марте,
но в марте не было весны.
И не нашли себя на карте,
ушли отложенные сны.

Декабрьская всё та же стужа.
Всё чёрно-белое кино.
А под окном замёрзла лужа,
в ней отражается окно.


1 апреля 2023 г.