забросив к чёрту все дела...

Олег Серафимович
 * * *
... забросив к чёрту все дела,
хочу бездельничать на море.
ну так чтоб солнце и вода,
моё залили напрочь горе.
я трудоголик небольшой,
и это скажем прямо к счастью,
люблю объемлющий покой,
но в море, а не где-то в клязьме.
ещё я каждый раз готов,
себя любить неимоверно.
и окунаясь в мир богов,
вкушать плоды спокойно, мерно.

себя любить - большое дело.
чужой не сможет никогда,
когда вздымается всё тело,
и ты готов творить всегда.
и дальше, будто отрешённый,
от всех вокруг больших проблем,
вдыхать покоя монотонный,
великий статусный богем.
и дальше, дальше искушаться,
в себе себя обдав теплом.
на море истово купаться,
и вдохновлять себя притом ...

 * * *