Если море закипает пеной...

Евгений Глушаков
Если море закипает пеной,
Если ветру дан иной маршрут,
Это по сияющей Вселенной
Годы, взявшись за руки, идут.
Это Время и Пространство вместе,
Всякий перебеливая стих,
Уличают мир в несовершенстве
И уничтожают каждый миг.