Апрельская хандра

Ксана Поликарпова
Хочется зарыться в одеяло, посмотрев на дождик за окном.
Утолить печали и усталость, все дела оставив на потом.
Серо, сыро, ветрено, промозгло – полнится наречьями строка.
Где-то в океане ждёт мой остров, где я отдохну наверняка!


18:41
02.04.2023