Крик

Кофе Мания
Леонид Фокин

Криииииииииииик.. немота.. на деревянный мост
ступает тень другой дрожащей тени
На небе змеи внеземных борозд
вытягивают глиняные шеи
Проходит пара мимо, навсегда
просвеченной особенным рентгеном…
Все выше поднимается вода.
——
Все выше поднимается вода,
Кирпично-грязным заливает поле,
Страдание возносится туда,
Где, кажется, совсем не знают боли.
Но ужаса глаза - до самых звёзд..
Летит с небес - безумием наполнен -
Крик.. немота.. на деревянный мост.

Кофе Мания

Иллюстр - Karen Eland