В Год учителя и наставника

Ольга Чернова 8
Сдружил нас «Тёплый бабушкин клубок».
Всё началось с него у нас однажды.
В Отрадном есть чудесный уголок.
Он стал для ветеранов самым важным.

Печём для деток мы с любовью угощенье,
Проводим мастер-классы и досуг,
Читаем сказки и стихи им с увлеченьем,
Чтоб было радостно и весело вокруг.

Мы стали неразлучными друзьями,
Как в песне, что с ребятами поём.
И юными душою стали сами.
И новых встреч мы с нетерпеньем ждём!


Фото из личного архива