Кто сказал, что время лечит?

Марина Щуцких Единственная
Один звонок и жизнь в обломки,
Не склеить, не собрать теперь.
Реву как будто недобитый зверь,
Широкая дорога, а иду по кромке.

И сердце превратилось в камень,
Который слезы неустанно точат.
Душа от дикой боли кровоточит,
Горит теперь как огненное пламя.

Здесь время вспять не повернуть,
Часы старательно ведут отсчет.
Прописывая цифрам свой черед,
У стрелок злой необратимый путь.

Вселенские невзгоды-миг затменья,
Всего страшнее близких потерять,
Не повиниться будет, не обнять,
Не попросить у них уже прощенья.

Без них жизнь словно по спирали,
Мы привыкаем с этой болью жить.
И только дни подольше б не стирали,
Ту память, что так нужно сохранить.

02.04.2023 г.