Перемены

Милана Книжник
Бывают в жизни перемены.
Когда приятны, когда – нет.
Нет ничего, что неизменно,
Всё охватил вселенский бред.

Бывает, жизнь цветёт как роза.
Бывает, тухнет как огонь.
Бывает, что везде угрозы.
Бывает радости с ладонь.

Все перемены неизбежны.
Они всегда настигнут нас.
Над каждым веет пересмешник.
Он ждёт, когда наступит час.