Не оворите мне о нём

Галина Макарова 5
НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ О НЁМ

 Женский каприз. По комментариям
                в Интернете

Не говорите мне о нём, не говорите.
Прошу я вас, о нём молчание храните.
Поверьте, эту боль, терпеть невыносимо.
Не говорите же о нём, я вас просила…

Но, как же хочется, услышать его имя!

И вспомнить образ, тот, и светлый и любимый.
Вы говорите: будет так, как я просила?
Что вы о нём, теперь, не вспомните напрасно.
И я забуду образ милый и прекрасный...?!

Но сердце хочет, чтоб не так меня поняли!
И только чаще бы о нём напоминали.
Ах, говорите  мне о нём, ах, говорите!
Не слушайте меня, в глаза мне не смотрите.

Не слушайте меня, молчанье не храните…
И говорите мне о нём ах, говорите!
Забудьте всё о чём я, прежде, вас просила.
Но я забыть его, поверьте же, не в силах.