Я тебя жду

Ольга Симакова
Сватово-Кременная -
последние сводки,
Ты мне выстрелил всердце
прямою наводкой
Только вот одного
я постичь не могу -
Я нашла тебя, чтоб
проводить на войну.
Я здесь в мире и сытости,
а ты там на войне,
"Улыбнись и не плачь",-
снова пишешь ты мне.
Проклиная войну,
что приносит беду.
Я не плачу. Молюсь.
 Я тебя жду.