Жизнь сложна, и только в детстве сказка...

Валентина Вавак
Жизнь сложна,и только в детстве сказка.
В юности она ,как синь небес.
Повзрослев,мы уплываем в дебри.
В старости,мы вспоминаем лес.

А в ночи,нам звёздочки мигают.
Навевают прелести года.
Как же мы безумно проживали.
И творили милые дела.

Вот танцуем твист,кружимся в вальсе.
В запахи сирени с головой,
А мальчишки на гитарах в вихре.
Мотивчик подпевают озорной.

Только уплывают эти годы.
И заботы мамочек с утра.
Это взрослость наша подгоняет.
Да ворчит,дела,дела,дела...

Детки разбежались ,внуки тоже.
Только ждём звоночки без конца.
"Как дела,здоровье,дорогие?"
Что вы кушали,и как твоя семья...

Жизнь сложна,и только в детстве сказка.
Повторяют наши дети суть.
Только старость,глазками сверкает.
Угоняет вечерами грусть.

Но зато,на фотках не стареем.
Да и сердце трепетно стучит,
А душа и вовсе молодая.
Требует на танец пригласить.

Патефон играет вальс бастона.
Дедушка и бабушка в страстях.
Жизнь моя,ты вечная поэма.
Значит будет есть о чём писать!

Валенина Бабак.