Ты пришёл

Людмила Гусева 3
Кофе, булка на столе,
Настроенье на нуле.
Не прошло пяти минут,
Ты пришёл, родной, ко мне.

Небо сразу посветлело,
На востоке заалело...
Кофе пили мы вдвоём,
Говорили о своём!

Пусть и осень на дворе,
Головы, как в серебре.
А мы счастливы с тобою
В листопадном сентябре.