Горжусь тобой, мой неблондин

Анастасия Лада Титова
Горжусь тобой,  мой не-блондин!
Кто знал, что ты,  мечты –
                без боли?!
Готов ли до глубин, седин
Идти со мною в Главной Роли?

Твои безгрешные глаза
Глядят в меня, как два агата.
И я хочу всегда,
                всегда так
Любить, забыв о тормозах:

Чтоб к людям стать еще добрей,
Чтоб не касалась нас
                обида.
Стать верной девочкой твоей,
Где наше счастье очевидно.

19.08.2022.