Я вышел в сад

Анатолий Сутугин 1
Я вышел в сад, где птиц различных пение,
Сливалось в неформальные хоры.
Душе дарило утро наслаждение,
В преддверии дневной жары.
Непревзойденные солисты соловьи,
Гимн жизни и любви без устали творили.
Чижи с щеглами тоже как могли,
Им в унисон торжественно вторили.
Пернатый мир объединился
В едином певческом порыве,
И акапелла гимн любви родился,
Разноголосый и красивый.
На этом птичьем фестивале
Я молодел душой и телом.
Желания и силы прибывали,
И вновь хотелось занималось делом.