В москву бегом

Ольга Едутова
Из города бегом, бегом,

в уют Москвы, в приютный дом,

где непогода нипочём,

где темень светится лучом.



И говорит подруга мне,

«Что ищешь ты в чужой Москве?

Там смог и гарь, там гул машин,

высоток плен вместо вершин.



В толпе безликой одинок,

там не уют, так гарь и смог,

но я опять бегом, бегом

в Москву, пусть бесприютный дом,



я убегаю от седин, от не хочу,

в московский сплин.

от грустных мыслей о тебе
Ищу себя в моей Москве



Москва огромная, как жизнь,

Москва всесильная, как смерть,

и погружаясь в этот смерч,

хочу я жить, хочу хотеть.
Ольга Едутова
Оценил 1 человек