Не дуйте в пепел

Леонид Бритва
За жизнь, обязаны мы Богу,
Он, наш учитель и судья.
Ни смейте дуть, в пепел,
Запорошите свои глаза.

Что будет завтра, знает Бог,
Человек, до завтра доживи.
И если проснёшься, увидишь,
 Как вверх, шагают этажи.