Рисуя музыкой...

Елена Щербакова 6
Рисуя музыкой тончайшие узоры,
Вплетая в них простой до боли текст.
Ты создаёшь волшебное творенье,
Слияние земного и небес.

Ты пишешь свои песни о России,
Любовью к ней пропитаны слова.
Слова прекрасные и сердцу все Родные,
Живёт в них Русская, открытая душа!

Страна  сейчас живёт в такое время,
Все говорят, что Русским быть - грешно!
А Ты, Родной, заставил нас поверить,
Патриотизм в России - это хорошо!

Всё это в нас растилось с колыбели!
Любовь к России, гордость за Страну!
Всё это в нас находит отраженье,
Уходит крепкими корнями в глубину.

 Связь поколений толстой, крепкой цепью,
Нас держит памятью, над пропастью времён.
И путь Страны, в которой Все живём мы,
Святым крестом с небес он освящён!

Родной певец волшебных, нежных звуков
Рисуй же дальше музыки узор!
Вплетая текст простых и нежных песен,
Дари любовь, судьбе наперекор!