Не забуду

Василий Акела
Здравствуй мама!!!
Сегодня второе апреля,
Сегодня день рожденья твоё.
Не дождалась ты весенней капели,
Плачет в печали сердце моё.

Плачет ,рыдает и стонет,
Почернели от слёз глаза.
И в слезах моё сердце тонет,
На святые смотрю образа.

Я не слышу твой голос мама!
Не забыть мне уже никогда.
Сейчас ты в глубокой яме,
НЕТ!!!Со мною ты мама всегда!

Я не знаю как дальше мне быть,
Брошенный я как ягнёнок.
И сквозь горе мне приходится жить,
По тому,что я твой ребёнок.

Камень печали на сердце и лёд,
Камень печали но горит огонёк.
Я знаю от туда ни кто не придёт,
А в сердце моём расцветает цветок.

Тот цветок незабудкой зовётся,
Он расцветает в сердце моём.
Я надеюсь,что кто то найдётся,
И мы жизнь проживём вдвоём!