Не держи

Надежда Элл
Если есть у тебя другая,
Ты просто об этом скажи.
Я уйду зла тебе не желая,
Понимаю что это жизнь.

Не держи меня, это нужно.
Время не трать наше просто.
Разойдемся по тихому дружно
И закроем к друг другу доступ.

Не звони, не пиши, не надо.
Будет больно мне, ну и пусть.
Все пройдёт, время лечит раны,
Только я уже не вернусь.

Я не буду искать замену,
Я не буду искать любовь.
Я плачу высокую цену,
Сбросив груз ненавистных оков.