Вне календаря. Шутка

Татьяна Николаева 45
Осень -август увела,
Март -присвоила зима,
У весны печаль,у лета,-
Вне календаря всё это.

Вот поэтому,друг мой,
В марте снег летит стеной.
Август холодит вода
И купаться уж нельзя.

Чтобы лето продливать,
В южные б края попасть.
Зима,осень - не мешают,-
Солнце там не разрешает!