Весна такое время года

Вячеслав Терещенко 2
      Сподвигнуло
" Весна живым раздолье"
   Маргарита Бард.


Весна такое время года,
Оживает вся природа.
Жизнь пошла повеселее,
День он стал уже длиннее

Да народ слегка проснулся,
На природу потянулся.
Свежий воздух огород,
Собирает там народ.

Подготовка полным ходом,
Народ занят огородом.
Кто-то жарит шашлыки,
Отдыхают мужики.

Кто-то мусор собирает,
Кучи с травкою сжигает.
Прибирает огород,
Наслаждаясь пиво пьёт.

Открывается сезон,
Долгожданен людям он.
Отдыхают от души,
Весна: Денёчки хороши!