Д Зима художница

Борис Киря
Художница-искусница Русская Зима.
С ней бабочка-капустница переписку завела:
«Поклонница я Ваша и потому пишу,
Простите великодушно, если насмешу.
Мне нравятся картины, где автор Вы сама.
На них всё в цвете белом, как крылья у меня.
Жаль не могу я встретиться, матушка, с тобой -
В сон впадаю осенью, а проснусь весной».

дача «Нива».
9.01.2012