Без чего жизнь не возможна?

Александр Златоустов
Без, чего жизнь невозможна? Не, представить без сетей,
если рыбу с океана, нужно выловить быстрей
А, ещё без стрел и ружей, чтобы дичь не убегла,
чтобы птица не посмела упорхнуть вдруг в облака
Даже "вегану" не сладко без
рыбешки и белка,
потреблять "два стога"-
гадко, у еды конва одна...
Но, поверте, братцы, в правду!Человечеству важней  соплеменника поддержка-
вот, что слаще и мощней!
Так, рыбак, увы мечтает,
об участье рыбака, 
а, охотник зверобоя нежно встретит, на ура...
Превзойдет поэт поэта,  ненамяв ему "бока",
так, по-критикует вяло иль похвалит свысока...
Костерит спортсмен атлета лишь для вида на заре,
батю-тренера активно превозносят на равне!
И, поймёт бабуля, мамку-
 хоть сто бед у малыша...
Мы накормим доотвала,  главное, чтоб сообща...
Музыкант для меломана, меломану музыкант, будут до ночи судачить, про Бетховена
талант...
Люди,  ободрите "брата",
 пусть за это, ни гроша!
Без  участья и поддержки, не прожить нам ни шиша!