Абсурда языки

Владислав Кобелев 42
Русский язык красивый,
для стихотворений,
целую, обнимаю, жду,
прощу, люблю, уважаю,
другие про нас говорят,
я ваш язык не понимаю,
у тех самых язык
презрений, оскорблений,
претензий и выражений,
нас потом послушали,
своих потом расслушали,
своих избили,
языки запретили,
потом войну развязали,
всем языки оторвали,
в прочем, нахер послали,
кончилось тем,
что убили,
и быстро всех дружно забыли.