Внученьки

Андрей Семенов Анри Асем
На светлом экране две лапочки.
От мам своих и важных папочек.

Беззубая и с первыми зубами,
мала, малея, но как бы с нами.

То сила бытия и продолжение рода,
они сейчас важны для русского народа.

Голубоглазые девчушки в ярком свете,
для деда с бабою милей нет на планете.