Так одиночество встречают сквозь самих себя

Тень Голосов
Сквозь шаг, на каждом дню, ты обречен;
Тобою движет пустота былых забвений;
Ты постоянно думал, для чего рожден;
Зачем всю жизнь тебя сопровождают тени.
            ..........               
Однажды твой покой нарушил белый свет;
Во мраке грёз - его затмение неотвратимо;
Ты с нетерпением искал внутри себя ответ;
Последствия любого выбора всегда необратимы.
            ..........               
Сквозь кожу медленно впитался черный яд,
Зрачки заполнит чернота разрушенных надежд;
Так одиночество встречают сквозь самих себя;
Сгорая черным пламенем навстречу полной тьме.
            ..........               
Теперь не слышно ничего, восстала тишина;
На плечи возложился вечный обезличенный покой;
Сквозь дебри этот путь осветит полная луна;
И зверя хриплый рёв раздастся, словно мёртвый вой.