Как бы - да не то

Николай Филин
А скрипка
играет так хлипко.
Сын учится -
сил не жалея.
А рядом с ним
песик Антипка
ему подпевает бойчее.

Вот входит отец
с поученьем:
- Играешь не то,
Игорюша.
Другое бы произведение,
чтоб песик, не знал,
а лишь слушал.
      02.04.2023