Синий трактор

Надежда Пиастрова
      "Синий трактор - один из современных, популярных, развивающих
     мультсериалов для детей от года до пяти лет. Детям очень нравятся
     такие мультфильмы, а когда такой трактор появляется на городской
     улице -  это настоящий восторг.

         Синий трактор любят дети,
         Он как чудо на планете.
         Иногда он цвет меняет
         И оранжевым бывает,
         А ещё бывает красный,
         Этот трактор очень разный.
         Он, конечно, всё умеет,
         Сил своих не пожалеет.
         Снег он может убирать
         И дорожки поливать,
         Он огромным шлангом хватко
         Моет детскую площадку.
         И "бибикает" детишкам
         Этот трактор как мальчишка,
         Там водитель деловой,
         Всем качает головой.

                2023