в парке

Виталий Гафаров
                ***
потихоньку подсыхают тропинки в парке,
но снег ещё грязно-серый местами лежит,
знать Весна-то не в полной запарке,
и климата надо хоть чуть блюсти режим...

но есть ещё время - целый апрель впереди,
да и кто же во всю разгуляться ей запретит?..

     2 апреля 2023г.Казань