К началу дачного сезона - вижу лимон, знать...

Леонид Фарберов
С утра, как обычно, крутилась у грядок.
Ба! Вижу лимон, знать бутыль где-то рядом!

Пошла на разведку, попала в крапиву.
Нашла полторашку. Не бренди, но пиво!

Огурчик в тепличке, в руках полторашка...
С соседских плантаций сбежалась компашка!

Никто не копает, никто не сажает!
А с грядками что же? Да кто его знает!

ФЛА 01.04.2023 19:27 Пермь

Фото автора