Ту девчушку, Радость нашу, Александрою зовут!..

Николай Клюев -Тверской
Протекают  сквозь Полесье 
Днепр,  Сож,  Березина ! -
Раньше здесь жила Олеся ! -
Нынче девочка одна ! -

НЕ Диана, и НЕ Маша ! -
Их и так хватает тут !
Ту девчушку, Радость Нашу
Александрою зовут !

Словно Солнце в небе светит
Чудный цвет её волос ! -
И однажды. . . Принц  приедет, -
Благородный, как  Атос ! . .

Увезёт под парусами ! -
Как Ассоль когда - то  Грей !
За морями, за лесами. . .
В дальний край за семь морей ! . .

Александра !  Будь Здорова  !
НЕ грусти !  И в Сказку . . . ВЕРЬ !
Будешь. . . как Любовь Орлова ! -
Отворится Счастья Дверь  ! . .

Будь Весёлой ! -  НЕ Спесивой !
И дари Улыбки Свет ! -
Ведь  другой. . . ТАКОЙ  Красивой. . .
В Мире НЕ было  !  И  НЕТ ! . .

Мы о Здравии  и Благе
Вместе молим Небеса !  -
Чтоб НЕ только на бумаге
Нам явились Чудеса ! . .


     ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~




         Specially for PLAGIAT Finder:

         This work will be published on

         TWO. . . Or more of MY Author's Pages ! ! !