Апрельское настроение

Анна Анкудинова
Весна! Весна!
Апрель! Апрель!
Слышна повсюду
Птичья трель.

Весна! Весна!
Бушует день!
Цветная кружит
Карусель.

Апрель! Апрель!
Поёт душа.
Весна, ах, как ты
Хороша!
 
                2.04.2023