апрель

Малиновое Враньё
Апрель наступает всегда внезапно
Солцу лужи, а телу плеть
И плестись по дворам простуженной
Позволяя воронам петь

Тишина в пустоте звенящяя
Можно долго в неё смотреть
Постараться конечно надо бы
К следующей , очерстветь.