Трубадур на муз. T. Braxton Spanish Guitar

Елена Галкина-Рыбинск
Среди зимы, среди тревог
Искали мы тепла
И здесь нашли его сполна.
Теперь каждый пусть знает,
Что в сердцах огонь разжигают
Песни твои, рифмы твои
Всегда, и здесь…

Ты споёшь нам для души
Снова, как Трубадур,
Стихов и песен светлый мир для тебя!
В потоке музыки пиши
Снова, как Трубадур,
Для меня, для меня, для себя!

Каждый раз мы с нетерпеньем ждем
Волшебной тот блокнот,
Что в мир твоей души позовёт.
И пусть порой не поймут
И недрузья в глаза засмеют,
Но гордо неси поэта талант
Всегда, и здесь…

Ты споёшь нам для души,
Снова, как Трубадур,
Стихов и песен светлый мир для тебя!
В потоке музыки пиши
Снова, как Трубадур,
Для меня, для меня, для себя!

Теперь каждый пусть знает,
Что в сердцах огонь разжигают
Песни твои, рифмы твои
Всегда, и здесь…

Ты споёшь нам для души,
Снова, как Трубадур,
Стихов и песен светлый мир для тебя!
С потоком музыки дыши
Снова..., на светлой ты волне пиши,
Как Трубадур, для себя!

Пиши еще, ещё, ещё песни для души,
Ещё, ещё, ещё, ещё и все запиши!
Ещё, ещё, ещё, спой нам песнь свою, как Трубадур,
Для всех нас, для души, для меня, для себя!
С тобой на светлой волне мы умчим, Трубадур!