Я буду жить одна

Елена Брызгалова
Я буду жить одна,
Так проще ведь и легче.
Забуду я тебя,
Забуду наши встречи.
Пройдут недели, дни,
Улягутся все мысли.
Забудешь ты меня,
Деревья сбросят листья.
Не надо ничего,
Ведь я уже я устала.
Спокойствие одно,
Его пора настала…


 (Елена Брызгалова) 2004т.