дикая Фемида

Василий Амброс
У нас сегодня ролевые игры,
Эксперимент совместной, личной жизни,
Я как обычно в роли тигра
Над жертвой возбуждающе зависну .
Она слукавила, сказала будет зайкой,
Но она помнит все свои обиды,
Под маской любящей домохозяйки
Будет скрываться дикая Фемида !