Все мысли

Елена Брызгалова
Все мысли
Выражать хочу в стихах,
Как у поэтов!
Так ведь интересней!
Проходит всё,
И время и любовь.
Мечты несбывшихся надежд
Уходят в вечность!


(Елена Брызгалова) 2004г.