Нечуй-Ветер трава

Даша Фесик
Намело в Васильев вечер.
Да сковало,  тонку реченьку.

Лес погружен в глубокую молитву,
Длинною в несколько холодных месяцев.

Родник с прозрачною, живой водицею
Замедлил бубенцов стеклянных песенку.
 
И снежных камилавок ледяные выступы,
Как стражи берегут таинственность нечуй - ветер.

 22.03. 2023