Семёново - родина Рахманинова

Сергей Жогличев
Наш Рахманинов
Родился в Семёново.
Великий гений

Сегодня исполняется 150 лет со дня рождения Великого русского композитора, пианиста и дирижёра Сергея Васильевича Рахманинова.
2 апреля 2023 года.

На фото: место бывшей усадьбы Семёново Старорусского уезда Новгородской губернии.