Я говорю тебе, люблю

Алекс Кириллов
Я говорю тебе, люблю
За плечи нежно обнимая.
Судьбу свою и жизнь свою
Я без тебя не представляю.

Ты самый близкий человек
Та, для кого живу на свете.
Любовь связала нас навек
И столь желанные нам дети.