Я мир остановил

Андрей Фа
Я мир остановил в тени сосны
Воскресным днём присев у моря.
Волны в прибое меньше, чем весны.
Она бросается на камни, спорит.

И я бросаюсь мыслями в волну,
Что пары глаз не хватит красоты
Познать и описать всю глубину,
И что хочу, чтобы взглянула ты

Как мир остановился у сосны
Апрельским днем передо мною.
Шумел прибой по случаю весны,
Не наблюдав меня рядом с тобою.