Нечеловеческое

Владимир Лапата
Эй, человек, перечить и не сметь,
Ты в жизнь пришел, чтоб умереть.
Ты скажешь, что душа бессмертна в век...
Увы, когда душа без тела, ты не человек.
Задумайся и сам себе ответь:
Зачем рождаться, чтобы умереть???!!!!