Тёплый дождь

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/07/03/307

Весна растёт, как на дрожжах
И снег уже растаял.
Свой полушубок сбросил март,
Апрель в лучах сияет!

И нежностью полна весна,
А солнце греет крыши.
Нас снова будит ото сна
Та песня, что мы слышим!

Он упоительно хорош
Мотив знакомой песни.
И моросящий, тёплый дождь
Летит с ветрами вместе!

Очарования полна
Цветущей прелести весна!