Я буду рядом

Ольга Климова -Шевчук
Я всегда буду рядом, если
Без меня не поются песни,
Если просто под вечер грустно…
Если суп без меня невкусный,

Если  с  вечера  вдруг  не спится,
Или  сон нехороший снится,
Или, может, неспоро дело,
Шоу в телеке надоело…

Буду рядом, рукой достанешь,
Даже если недобро глянешь,
Даже если мне больно сделал –
Не всегда ты пушисто – белый…

Никуда  от  тебя  не  деться,
Рядом ты – мне легко на сердце…
Мы в любви с тобой старожилы,
В  доброй сказке так -  «жили-были»…

Улетают года, как птицы…
Но  беды  с тобой  не  случится,
Если рядом я, это значит –
Я – БОЛЬШАЯ  ТВОЯ  УДАЧА!