Стих нейросети

Кудесников
Мир умещается в облако скуки,
И магазин приложений
(Секс. Экономика. Вера. Науки)
Не обновит отношений.

Люди - стандартная сборка деталей,
Малочувствительный сенсор.
Мерно уходит в процентах витальность
На хаотичность процессов.

Только на фоне потери заряда
Светится датчик обмена.
Сеть одиночества малоприятна,
Если ломается тело.

Сбросить настройки чужих установок
Поздно приходит решенье.
Даже в новинках раздела "ребёнок"
Те же иконки на шее.